Наверх

Пресс-релизы

Судили по-княжески

08.04.2016

25 марта в Омской юридической академии прошла необычная олимпиада по истории государства и права на тему «Княжеский суд по «Русской правде».

Студенты первого курса направления «Юриспруденция» реконструировали судебный процесс в Древней Руси. Организатором олимпиады выступила кандидат исторических наук, доцент кафедры теории и истории государства и права ОмЮА Светлана Анатольевна Величко. 

Все подготовленные ребятами выступления вызвали живой интерес у зала. Студенты использовали в постановках костюмы, показали свою артистичность и хорошее знание законов и судебной процедуры в Древней Руси.

Компетентное жюри в лице первого проректора Константина Владимировича Давыдова, заведующего кафедрой теории и истории государства и права Давида Тониевича Караманукяна, преподавателей той же кафедры Артемия Евгеньевича Гузия и Торгын Мухамедьяровны Ашеновой, преподавателя кафедры гражданского права Евгения Александровича Махиня, преподавателя кафедры конституционного и муниципального права Андрея Владимировича Дорофеева так оценило выступления групп:

1 место - 115 группа,

2 место - 135 группа,

3 место - 165 группа.

Команды-победители получили сладкие подарки, остальные участники – поощрительные призы.

1

 1

1

2 

 2

Категории: суд, студенты, ОмЮА
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: