Наверх

Новости

Дошкольное образование получит триллион

21.05.2013

Как заявила вице-премьер Ольга Голодец, трехлетняя программа развития дошкольного образования в России обойдется федеральной казне в более чем 1 трлн рублей.

 

Одним из главных направлений программы станет подготовка и повышение квалификации воспитателей. Изменится в том числе и система оплаты труда для педагогов в соответствии с требованиями по качеству преподавания.

Вся общая стоимость программы дошкольного образования на три года превышает один триллион рублей. Здесь очень важно, что она затрагивает не только повышение доступности, но и предполагает качественные изменения,

— сказала Ольга Голодец.

Вице-премьер напомнила, что вскоре будет представлен на широкое общественное обсуждение стандарт дошкольного образования, передают РИА Новости.

 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: