Наверх

Новости

Уехать на вахту из Омска могут пекари и повара

17.12.2012

По данным одной из компаний по подбору персонала, уехать на заработки из нашего города могут не только специалисты нефтегазовой отрасли или строители.

Высокую заработную плату обещают профессионалам из разных сфер. Служба исследований компании HeadHunter составила рейтинг из 15 самых высокооплачиваемых вакансий для работы вахтовым методом.

Больше всего вдали от Омска будет получать управляющий сетью столовых на полуострове Ямал – 150 000 рублей.

В тройку лидеров по зарплатным ожиданиям также вошли: сервисный инженер по ремонту и обслуживанию техники Komatsu в Якутске и начальник автомобильной колонны в Енисейске (от 100 000 рублей). Пекарю и повару-бригадиру на вахте обещают от 80 000 и от 34 000 рублей соответственно.

В рейтинг компании также вошли: техник связи, начальник участка, лаборант, сервисный инженер по обслуживанию техники, специалист по кадрам и слесарь-сантехник.

Как отмечают специалисты HeadHunter, уровень зарплат у вахтовиков по-прежнему выше, чем у граждан, работающих в черте города. Средняя величина выплат для тех, кто готов уехать на заработки, составляет 45 000 рублей. Для сравнения в Сибири средний показатель за ноябрь - 27 000 рублей.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом, количество вакансий для работы вахтой выросло более чем в 4 раза.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: