Наверх

Новости

Студентке ОмЮА назначена стипендия президента РФ

13.12.2012

Студентка 4-го курса Омской юридической академии Юлия Жидовцова удостоена стипендии президента Российской Федерации. Она вошла в число 23 человек, обучающихся в негосударственных вузах страны, получивших эту награду.

Как рассказали в ОмЮА, Юлия Жидовцова активно занимается научно-исследовательской работой, принимает участие в конкурсах, олимпиадах и научных конференциях.

С докладами по различным аспектам уголовного и гражданского права она выступала в омских вузах и учреждениях высшего профессионального образования в Красноярске, Тамбове и Ульяновске.

Также Юлия является главой студенческого координационного совета ОмЮА и участвует в работе городских социальных проектов.

В этом году Юлия Жидовцова стала единственной в городе студенткой негосударственного вуза, удостоенной стипендии президента РФ. Также высокую награду получили четверо студентов государственных высших учебных заведений Омска.

Напомним, что президентская стипендия была учреждена 12 апреля 1993 года. Она предназначена для поощрения молодежи, достигшей выдающихся достижений в учебе.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: