Наверх

Новости

В Омске назначен руководитель кадетского корпуса

05.12.2012

Учебным заведением будет управлять Герой Советского союза Николай Кравченко. Его кандидатура согласована губернатором Омской области Виктором Назаровым.

Прежний начальник кадетского корпуса Виктор Басаев был отправлен в отставку. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства образования, это связано с окончанием срока контракта. Новый документ с Басаевым подписан не был.

Николай Кравченко имеет несколько специальностей: командно-штабную и оперативно-тактическую. Он является инженером по эксплуатации бронетанковой техники и автомобилей. Также Кравченко окончил экономический факультет Омского государственного университета имени Ф.М. Достоевского.

По информации ведомства, в течение семи лет новый руководитель Омского кадетского корпуса проходил военную службу на руководящих должностях в Кишиневе, Пскове и Кременчуге.

В 1998 году Кравченко стал начальником Омского высшего общевойскового командного училища имени М.В. Фрунзе. С 1999 по 2001 год возглавлял Омский кадетский корпус. После достижения возраста в звании "полковник" был уволен из Вооруженных сил РФ.

Николай Кравченко награжден множеством орденов, в том числе, медалью "Золотая звезда" Героя СССР.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: