Наверх

Новости

Сибирские педагоги пообщаются с Ливановым онлайн

08.11.2012

Министерство образования и науки РФ создало специальный интернет-ресурс - Дискуссионный клуб. При помощи портала граждане могут не только обсудить интересующие их проблемы, но и задать вопрос министру Дмитрию Ливанову.

Ведомство считает, что клуб должен стать открытой площадкой для взаимодействия между государством и гражданами. По сообщению "РГ", члены сообщества смогут вести на сайте блоги, делиться мнениями, принимать участие в обсуждении законопроектов и напрямую задавать вопросы сотрудникам Минобрнауки РФ.

Учителя активно заинтересовались Дискуссионным клубом. Как отмечает сам министр, от педагогов поступило множество обращений. В ведомстве уверяют – на каждое из них будет дан ответ. К тому же мнения и предложения граждан власти планируют учитывать при формировании новых законопроектов.

Чтобы получить возможность пользоваться ресурсом, необходимо зарегистрироваться на сайте. Также Дискуссионный клуб имеет восемь региональных площадок для обсуждения проблем в образовательной сфере, в том числе такой портал функционирует и для жителей Сибирского ФО.

Минобрнауки надеется, что новый ресурс обретет популярность среди граждан, неравнодушных к судьбе российской системы образования.

 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: