Наверх

Новости

Омские студенты могут сохранить русский язык

17.10.2012

Ученики вузов приглашаются к участию во всероссийском конкурсе по сохранению русского языка. Прием заявок продлен до 25 октября.

Отбор студенческих PR-проектов поводится в рамках федеральной целевой программы "Русский язык" на 2011-2015 годы. Эксперты ООН отмечают, что по уровню образованности Россия сегодня занимает 71-ю позицию из 182. Россияне все чаще допускают ошибки и нарушают языковые нормы.

В связи с этим на федеральном уроне было принято решение провести конкурс PR-проектов по сохранению русского языка в нашей стране.

По сообщению пресс-службы регионального министерства образования, к участию в конкурсе приглашаются студенты российских вузов, обучающиеся по профильным специальностям ("Связи с общественностью", "Филология" и другие), а также аспиранты и молодые специалисты.

Отбор будет проводиться заочно, в один этап. Специалисты медиа коммуникаций и профессиональные журналисты оценят оригинальность заявленных проектов, их соответствие специфике целевых аудиторий, логику реализации и результативность.

Победителей определят по нескольким номинациям и вручат призы. Конкурсные работы принимаются до 25 октября текущего года. Итоги будут подведены в начале ноября.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: