Наверх

Новости

Омские преподаватели не рассчитывают на высокую зарплату

07.09.2012

Компания HeadHunter провела исследование зарплатных ожиданий в Сибирском федеральном округе. Специалисты выяснили, за какую сумму готовы трудиться преподаватели.

Средняя зарплата сибирских учителей с 1 сентября составила 15 тысяч рублей. Но многие соискатели не согласны трудиться на таких условиях. Так, большинство будущих педагогов готовы учить детей не менее чем за 20-30 тысяч рублей.

 Зарплату в 30 000-40 000 предпочли бы получать наши соседи по региону – 45% новосибирцев и 30% красноярцев. Самые смелые ожидания от работодателя у жителей города Кемерово – они хотят зарабатывать от 60 до 80 тысяч рублей в месяц.

Намного более скромными оказались омичи, готовые работать в сфере образования за зарплату 10 000-15 000. Больше всего преподавателей, согласных работать за 5-10 тысяч, живет в Иркутске, их набралось 5%.

Стоит отметить, что самые высокие зарплаты хотят получать соискатели из двух групп: с опытом работы от одного года до трех лет или вовсе без опыта. Эти люди не рассматривают зарплаты ниже 30 тысяч рублей. Опытные педагоги готовы трудиться за более скромные суммы.

Высокооплачиваемую работу можно найти и в Омске. Служба исследований HeadHunter составила августовский ТОП-10 вакансий с самой высокой зарплатой. Лидирует в списке вакансия менеджера в компании «Лидер 2011, ТОО» с зарплатой от 5 000 до 10 000 USD. На вершине топа щедрых работодателей также оказалась компания "Магнит" с вакансией " Заместитель директора департамента по строительству Гипермаркетов" (до 180 000 рублей), "Крановый завод НПО Мостовик", исполнительному директору которого обещают не менее 100 тысяч рублей, и «Городское Бюро Экспертизы Собственности», где энергоаудитор будет получать зарплату от 100 000 рублей.

 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: