Наверх

Новости

Завершился приём в вузы на бюджетные места

16.08.2012

10 августа все вузы страны опубликовали на своих сайтах результаты второго этапа зачисления.

В этом приказе числятся те абитуриенты, которые по каким-либо причинам не смогли попасть в списки первой волны. На этом бюджетный набор фактически можно считать закрытым.

Однако возможность поступить в намеченный вуз ещё остаётся: третий этап зачисления продлится вплоть до 1 сентября. Здесь окажутся все те, кто решил учиться заочно или по контракту.

Собранная вузами информация о наборе в ближайшее время будет отправлена к учредителю, то есть в большинстве случаев в министерство образования и науки. И если у вуза недобор или перебор первокурсников, то решение разрешить дополнительные места или добрать абитуриентов будет приниматься именно им, пишет "Российская газета".

Напомним, как ранее сообщал проект "Образование в Омске", приёмная кампания 2012 года началась 20 июня. Первая информация о зачислении абитуриентов в вузы появилась 5 августа. В этот же день был открыт второй этап зачисления. И если после первой волны на факультетах остались незанятые места, то абитуриенты второй волны могли доносить оригиналы аттестатов вплоть до 9 августа.

Третий этап зачисления должен закончиться не позднее 1 сентября.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: