Наверх

Новости

Новый закон об образовании примут в 2013 году

25.07.2012

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов определил сроки принятия документа.

По его словам, новый закон будет принят в конце этого года или же в начале следующего.

"В том виде, в котором закон на сегодняшний день существует, он в целом способен решить задачу, но еще есть ряд новых суждений, которые должны появиться в виде поправок ко второму чтению. Этот процесс не затронет основную концепцию закона. Мы рассчитываем, что в декабре 2012 года, либо в первых месяцах 2013 года проект станет законом", - цитируют главу РИА "Новости".

Закон станет неким "фиксатором" текущего состояния системы образования. Именно он, по мнению Дмитрия Ливанова, даст необходимые гарантии обществу и, безусловно, создаст условия для развития образования на 15-20 лет вперёд.

Напомним, как ранее сообщал проект "Образование в Омске", законопроект "Об образовании в Российской Федерации" должен заменить два базовых закона - "Об образовании" и "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", которые были приняты в 1992 и 1996 годах соответственно. В нем будут прописаны нормы по всем уровням образования: дошкольное и профессиональное.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: