Наверх

Новости

В Омске прошла "Ночь карьеры"

21.05.2012

17 мая в ресторане-клубе GLAMOUR состоялось первое в Омске ночное мероприятие, посвященное карьере – "Ночь карьеры", организованное международной организацией Aiesec.

Основной целью мероприятия была организация площадки неформального общения между студентами, молодыми выпускниками и потенциальными работодателями.

Вечером четверга в ресторане-клубе Glamour встретились более сотни студентов и представители 11 успешных компаний Омска. В рамках мероприятия проходили тренинги и мастер-классы на тему трудоустройства и построения карьеры по трем направлениям: "Start-up", "Corporate" и "Education".

Проводили тренинги приглашенные эксперты – представители крупных и успешных компаний, таких как Ancor, Iss Art, Эр-Телеком, A priori Lingva, Star Travel и другие. Участники получили возможность спросить о подводных камнях предпринимательства и подъема по карьерной лестнице, а также задать любые интересующие их вопросы о работе и трудоустройстве в Омские компании.

Наиболее активным студентам было предложено пройти собеседование в компаниях-партнерах.

После официальной части началась вечеринка, во время которой участники мероприятия могли пообщаться в неформальной обстановке, поделиться друг с другом опытом работы и трудоустройства, рассказать об их собственных ошибках и наблюдениях, а также просто отдохнуть и потанцевать.

Aiesec – крупнейшая международная молодежная организация, насчитывающая 64 тыс. участников в 110 странах мира. Каждый год на международном уровне она проводит более 470 конференций, предоставляет 16 тыс. возможностей стажировок за рубежом и предлагает более 10 тыс. лидерских позиций для членов организации.

Категории: Омск, Aiesec, "Ночь карьеры"
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: