Наверх

Новости

На стройку в Сочи поехали первые студенты

20.04.2012

Первые бойцы "Омского областного студенческого отряда" (ООСО) сегодня, 20 апреля, отправляются на Олимпийскую стройку. ООСО открывает новый рабочий сезон.

10 молодых людей из отряда "Первый Олимпийский" во главе с командиром Алексеем Кузнецовым отправляются сегодня в Сочи на стройку Санно-бобслейной трассы. На этом объекте омские студенты трудятся с момента подготовки местности к строительству.

Всего на строительство Олимпиады из Омска отправятся 250 бойцов. Девушки также входят в состав этой команды: 20 представительниц прекрасного пола составляют отряд штукатуров-моляров.

Олимпийская стройка не единственная площадка, на которой этим летом будет работать стройотряд. На очереди Новоуренгойская ГРЭС в Надыме, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение в Новом Уренгое, Красногорский водоподъемный гидроузел и строительство свинокомплекса в селе Петровка.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: