Наверх

Новости

Омские студенты изучат основы видеоарта

23.03.2012

3, 4 и 5 апреля в Институте сервиса проведёт цикл своих лекций профессор, доктор философии и критик Антонио Джеуза.

Лекции "История видеоарта" – это продолжение образовательного проекта Школы фотографии и мультимедиа "Событие" и галереи "Белый куб". Дать молодым омским художникам, искусствоведам, критикам представление о состоянии и принципах современного искусства, содействовать развитию художественной среды в городе — вот цель, которую преследуют организаторы.

В первых числах апреля омичи могут посетить лекции "История видеоарта", "Эволюция видео как художественная практика" и "Визуализация художественной продукции". Мероприятия пройдут в актовом зале 2 корпуса ОГИС по адресу Красногвардейская , 9.

Отметим, Антонио Джеуза - ведущий в России эксперт в области искусства новых технологий и крупнейший в мире исследователь российского видеоарта. В серии из 6 лекций он продемонстрирует эволюцию видео как художественной практики от момента его зарождения в середине 1960-х до сегодняшнего дня. Ключевые работы из истории мирового видеоарта будут показаны в качестве иллюстраций главных теоретических и практических подходов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: