Наверх

Новости

На "Ученик года" в Ульяновск поедет юная омичка

13.03.2012

Подведены итоги регионального этапа открытого межрегионального конкурса учащихся общеобразовательных учреждений.

В феврале-марте этого года министерством образования Омской области был организован региональный этап открытого межрегионального конкурса для школьников "Ученик года – 2012".

В конкурсе принимали участие учащиеся с 9 по 11 классы общеобразовательных учреждений нашего региона. На заочном этапе участникам необходимо было представить свои портфолио с грамотами и дипломами, подтверждающими их участие и достижения в олимпиадах и конкурсах.

По итогам отборочного тура были определены 3 претендента на победу: учащийся 10 класса Красноярской средней общеобразовательной школы Голубев Иван, учащаяся 11 класса Кормиловской средней общеобразовательной школы № 1 Ферулева Екатерина и учащаяся 9 класса Лузинской средней общеобразовательной школы № 1 Белоглазова Наталья.

1 марта в "Доме учителя и детского творчества" состоялся очный тур конкурса. На нём участники рассуждали на тему "Герой нашего времени... кто он?", а также показывали мастер-классы "Формула моего успеха".

В результате победителем была признана Белоглазова Наталья. По данным министерства образования Омской области, именно она на будет представлять Омскую область в финале межрегионального конкурса "Ученик года – 2012", который состоится с 26 по 30 марта в Ульяновске.

Там Наталье предстоит соревноваться с представителями других регионов России. В числе главных конкурсов творческая самопрезентация с участием группы поддержки, домашнее задание, брифинг "Приглашение к размышлению...", краеведческий конкурс "Широка страна моя родная...", мастер-класс.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: