Наверх

Новости

Нефтезавод помог студентам с оборудованием

27.02.2012

На средства "Газпромнефть-ОНПЗ" в этом году были обустроены аудитории 2-х учебных заведений.

В рамках реализации программы "ШКОЛА – ВУЗ – ОНПЗ" предприятие оборудовало специализированные компьютерные технологические классы в Омском промышленно-экономическом колледже и Омском государственном техническом университете. В аудиториях был проведён ремонт, приобретено компьютерное оборудование, мебель, а также программы интерактивных динамических моделей.

По данным министерства промышленной политики, транспорта и связи, компьютерные технологические классы были оснащены специальной программой динамических моделей процессов и оборудования нефтеперерабатывающего завода. Трёхмерные проекции процессов позволят студентам более детально изучить каждый этап нефтепереработки.

Помимо этого на базе данных симуляторов будет организовано обучение студентов по таким специальностям, как "Переработка нефти и газа", "Химическая технология органических веществ", "Машины и аппараты химических производств".

Напомним, как ранее сообщал проект "Образование в Омске", в конце прошлого года Омский НПЗ в рамках этой же программы оборудовал химическую лабораторию в гимназии №84.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: