Наверх

Новости

Программы юрфака ОмГУ вошли в число лучших

07.02.2012

Создан уникальный проект "Лучших образовательных программ инновационной России".

Редакцией журнала "Аккредитация в образовании" совместно с Гильдией экспертов профессионального образования и Национальным центром общественно-профессиональной аккредитации был создан проект "Лучших образовательных программ инновационной России", сообщает официальный сайт юридического факультета ОмГУ имени Достоевского.

В прошлом году 2034 образовательные программы вузов страны и их филиалов признаны лучшими. Притом, что общее их число составляет 32544 проекта. Все признанные программы отличаются высоким уровнем подготовки специалистов, объёмом выполнения финансируемых научно-исследовательских работ, материально-техническим обеспечением учебного процесса, а также востребованностью выпускников на рынке труда.

Главным критерием выбора программы стали экспертные оценки общественно-профессиональных сообществ.

В Омске в число "Лучших образовательных программ инновационной России" в 2011 год вошли сразу 2 проекта юридического факультета ОмГУ имени Достоевского. Они же получили высокую оценку профессиональной, академической и научной общественности.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: