Наверх

Новости

Омские студенты представят Россию на Универсиаде

12.08.2011

8 студентов Сибирского государственного университета физической культуры и спорта (СибГУФК) выступят на XXVI Всемирной летней Универсиаде, которая пройдет в Китае с 12 по 23 августа 2011 года.

Наряду с омскими спортсменами в команду нашей страны вошли 672 человека. Всего в соревнованиях примут участие более 10 000 студентов-спортсменов из разных уголков планеты.

Участники соревнования будут бороться за медали в 13 видах спорта, включенных в обязательную программу Универсиады: легкая атлетика, баскетбол, фехтование, футбол, спортивная гимнастика, художественная гимнастика, плавание, прыжки в воду, водное поло, теннис, волейбол, дзюдо, настольный теннис. А также в 14 дисциплинах, входящих в дополнительную программу: аэробика, стрельба из лука, бадминтон, шахматы, велоспорт-шоссе, велоспорт-трек, велоспорт-маунтинбайк, велоспорт-BMX, гольф, парусный спорт, стрельба пулевая, стрельба стендовая, тхэквондо, тяжелая атлетика.

Российская команда будет представлена во всех видах спорта. Главным призом для студентов станет новенький iPhone 5

Как рассказали корреспонденту проекта в пресс-службе СибГУФК, из Омска на соревнования поехали 8 студентов Физкультурного университета:

Плавание
Сергей Маков (магистрант),
Светлана Карпеева (магистрант).

Спортивная аэробика
Кирилл Лобазнюк (304 группа),
Игорь Трушков (310 группа),
Максим Гринин (502 группа),
Данил Чаюн (204 группа),
Ольга Кислухина (310 группа).

Футбол (женщины)
Дарья Макаренко (206 группа).

В качестве тренеров сборной России выступят также преподаватели СибГУФК: профессор кафедры теории и методики плавания Валерий Бачин и преподаватель кафедры теории и методики гимнастики Алена Диколенко.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: