Наверх

Новости

В июне откроется сезон оздоровительных лагерей

16.05.2011

1 июня в Омской области откроются оздоровительные лагеря. Кроме региональных детских лагерей омичи могут также отправиться во всероссийские лагеря во Владивосток и Туапсе.

В Международный День защиты детей, 1 июня начнут работу восемь загородных баз детского отдыха в Омской области, остальные откроются до 1 июля. Всего в регионе будет работать 45 загородных лагерей.

Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, в большинстве лагерей уже завершен ремонт, налажены системы противопожарной и общей безопасности, территории обработаны от клещей, укомплектован педагогический штат, разработано меню (включая такие экзотические пункты как например салат гнездо), образовательные и досуговые программы.

Кроме загородных баз детского отдыха, в июне так же начнут работу пришкольные, палаточные и санаторные лагеря. Во время школьных каникул юные омичи смогут отдохнуть не только в областных лагерях.

"27 мая группа детей отправляется в российские лагеря "Океан" город Владивосток и "Орленок" город Туапсе. Также в летний период планируется направить группу в Китай на 10 дней" – сообщила корреспонденту проекта "Образование в Омске" специалист Дирекции программ Омской области в сфере организации отдыха несовершеннолетних Луиза Вилюмс.

По сообщению пресс-службы Правительства Омской области всего летом 2011 года всеми формами оздоровления, отдыха и занятости будут охвачены 212 тыс. детей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 2):

нет лагерям! 24.05.2011
а я вот наоборот весьма негативно отношусь к лагерям много там жестокости и беспредела к тому же отдают они советчиной и отсутствием свободы выбора и действия!!!

круто-круто-круто!)))
как вспомню, как в детстве ездила, так сердце радуется)
и бабочки в животе)
а вы помните, ккак отдыхали в лагере?!
эти королевские ночи, прощальные костры и обязательно обмен адресами между детьми из лагеря)))

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: