Наверх

Новости

В Омске еще за 26 миллионов будут готовить к школе

23.12.2015

Открытие дополнительных дошкольных групп в детском саду № 377 на улице Заозерной, рассчитанного на пребывание более 200 воспитанников, стало торжественным. Это знаковое событие в образовательной сфере региона в завершении года.

Дополнительные дошкольные группы, по сути, обеспечивают всех очередников в детские сады Омска местами.

Три месяца понадобилось, чтобы клуб по месту жительства был реконструирован под шесть групп общеразвивающего вида для ребятишек от двух до шести лет. Проведен внушительный ремонт. Заменены окна, обустроен медицинский и пищеблок, появился просторный музыкальный зал. Отремонтированные помещения оборудованы специальной детской мебелью и разнообразными развивающими играми и игрушками. Всё – по соответствующим санитарным требованиям и нормам пожарной безопасности. Сооружены прогулочные и физкультурная площадки. Вокруг здания территория заасфальтирована и благоустроена. На все это истрачено почти 26 миллионов рублей.

2015 год близится к завершению, и, подводя его итоги, можно сказать, что задача, поставленная президентом страны, в Омске выполнена,

- отметил мэр города Вячеслав Двораковский на открытии учреждения.

Вопрос очередности на места в детских садах для маленьких омичей к началу 2016 года возрасте от 3 до 7 лет, заверил градоначальник, решен.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: