Наверх

Новости

Омские юридические вузы оценят эксперты

10.03.2011

В ближайшее время будет проведена общественная аккредитация омских юридических вузов. В город уже прибыл независимый эксперт из Красноярска.

Как сообщил корреспонденту проекта «Образование в Омске» председатель омского регионального отделения Ассоциации юристов России Сергей Чуча, в Ассоциации для аккредитации уже создана специальная комиссия:

«Мы выбрали независимого эксперта из Сибирского федерального университета в Красноярске. Он уже приехал в Омск. И ему была представлена в вузах вся необходимая документация. Оценка еще не готова. Комиссия приступит к аккредитации чуть позже, после выводов эксперта».

Как происходит аккредитация в вузах, рассказал в свою очередь проректор ОмЮИ Михаил Романовский:

«Лицензирование и аккредитация вуза – вопрос крайне важный, особенно это касается вузов, осуществляющих подготовку по юридическим специальностям. Результаты предлагают разместить на интернет-портале Ассоциации юристов России и вузов. Таким образом, каждый студент сможет зайти на сайт АЮР или интересующего вуза и получить всю необходимую информацию, насколько его вуз отвечает профессиональным требованиям. Мы уже подали необходимые документы, теперь ждем оценки».

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: