Наверх

Новости

Омских студентов научат хип-хопу и брейк-дансу

16.02.2011

В Городском студенческом центре открылась школа хип-хопа и брэйк-данса. Студентов будут учить не только технике танцев, но и познакомят с культурой и историей данных музыкальных направлений.

В школе, основанной на базе Городского студенческого центра, будут учить всем популярным видам уличных танцев. В программе значатся: mixing, scratching, beat juggling, crate digging, hip-hop beats, funk breaks. Создали школу студенты и группа «Jankes», чтобы развивать эти танцевальные направления в Омске, а то и вовсе вывести их на новый уровень.

Альбомы и клипы, а также много другой интересной информации о death metal направлении.

За время обучения студенты не только научатся делать различные па, но и узнают историю хип-хоп музыки, а также попробуют себя в диджеинге и работе с винилом. На занятиях пришедших ждут просмотры тематического видео, эксперименты с различным музыкальным оборудованием, а также групповые scratch джемы. Учредители школы утверждают, что записаться на обучение сможет любой желающий по адресу ул. Химиков 12/1. Всех мечтающих стать первопроходцами школы хип-хопа надо подготовить себя к насыщенным тренировкам трижды в неделю с 18:10 до 20:10 (понедельник среда, пятница). Занятия в Break Dance школе проходят 3 раза в неделю c 18:10 до 19:40 (среда, пятница, суббота).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: