Наверх

Новости

Омские квнщики вновь в Высшей лиге

24.01.2011

КВН хоть и стал «взрослой» игрой, все равно продолжает ассоциироваться со студенчеством. Вот и в этом сезоне хороших результатов добиваются не только прославленные «Полиграфы», но и представители других омских студенческих команд.

В воскресенье 23 января завершился фестиваль Международного союза Клуба веселых и находчивых. В итоге были определены победители и участники Высшей лиги КВН сезона 2011.

Успешно пройдя испытания первого и второго туров, а также с блеском выступив на гала-концерте, в конце которого жюри и объявило состав Премьер-, региональной и Высшей лиг, Омская команда попала в Высшую лигу, соревнуясь за это с 725 командами из 160 городов России, Украины, Прибалтики и даже Германии.

За звание чемпиона им предстоит побороться с куда меньшим числом соперников. В нынешнем сезоне их противниками являются 19 КВН-коллективов.

Достойно выступили еще несколько омских команд, попавших в конце концов в региональную лигу «КВН-Сибирь». Это «Сборная Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского», «Молодежная сборная» (ОмГТУ) и «Завтрак у Тиффани» (ОмГТУ).

Напомним, что «Полиграф Полиграфыч» появились в Омском Государственном Техническом университете осенью 2000 года на базе химико-полиграфического факультета. В 2002 году команда дошла до финала городского турнира КВН, где проиграла более опытным соперникам. В следующем сезоне, «Полиграф Полиграфыч» отправился на Международный Фестиваль команд КВН в городе Сочи, где стал участником Центральной Лиги «КВН-Азия» в Красноярске. В 2008 году омичи выиграли Премьер лигу, а в 2009 и 2010 годах уже поправу принимали участие в Высшей лиги КВН.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: