Наверх

Новости

Ответить на комментарий
Анна 20.01.2011
"Стипендия, как считает А. Дворкович, расслабляет будущих специалистов". Возникает вопрос: если студент получает стипендию, значит он осознанно учит, старается получать высокие оценки, соответственно уровень его знаний значительно выше знаний тех, кто стипендию не получает!!!! о какой "расслабленности" идет речь???? если такой студент больше времени проводит за книгой??? Никто не против работать и не раз на парах обсуждалась такая тема, но преподаватели говорят: мы тратим свое время, пытаясь дать вам знания, а, если вы не будете посещать занятия, соответственно, не усвоите программу!!! оценка на экзамене напрямую зависит от вашего посещения!!" как быть в таком случае?? Если все будут работать, кто будет ходить в университет??? те, кто учится на коммерческом или те, кто достаточно обеспечен? Я, например, живу только на стипендию, деньги у родителей не беру. Решали бы другие дела, которые творятся в России, а то уже не знают, чем заняться!!!!
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: