Наверх

Новости

В Омске закрыли автомагазин для безопасности студентов

18.01.2011

В колледже транспортного строительства находился магазин автозапчастей. Его закрыли, сочтя, что подъезжающие к нему машины создавали опасность для жизни и здоровья студентов.

Судебные приставы Ленинского округа Омска закрыли магазин автозапчастей, располагавшийся в здании Омского колледжа транспортного строительства.

Как рассказали корреспонденту проекта «Образование в Омске» в пресс-службе УФССП по Омской области, магазин располагался в здании около года.

За это время у магазина появился практически сервис под открытым небом. К зданию то и дело сворачивали маршрутки, закупали детали и там же начинали устранять неполадки. Поворот у здания стал опасен для студентов, спешащих на пары, поскольку при совершении маневра водители плохо видели происходящее за углом дома.

Чтобы не допустить несчастных случаев, руководство колледжа обратилось сначала к владельцу магазина, а после его отказа - в суд, чтобы досрочно расторгнуть договор об аренде помещения, поскольку магазин представлял угрозу для здоровья студентов.

Однако и решение суда не вынудило хозяина магазина закрыть торговую точку. Сделать это смогли только судебные приставы. Теперь пешеходный переход стал безопасен.

Что же делать, если нужны запчасти, а сервиса поблизости нет? Качественные запчасти к китайским автомобилям можно приобрести на сайте http://kfk.net.ua/foton/. Среди широкого ассортимента вы сможете найти автозапчасти для таких марок китайских машин как Foton, FAW, JAC, HOWO и другие. Будьте уверены в кажом километре дороги!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: