Наверх

Новости

Бизнес-тренинг закончится в суде

29.12.2010

В Омске получил продолжение скандал, произошедший вокруг организации бизнес-тренинга Бари Алибасова-младшего, сообщает РИА ОмскПресс. Организаторы бесплатного семинара – омский филиал Московской финансово-промышленной академии (МФПА) – продали билеты желающим присутствовать на тренинге бизнесменам. Заказчики семинара - ассоциация развития малого и среднего предпринимательства (АРП), Москва - намерены потребовать от минобразования Омской области и руководства МФПА объяснений. Кроме того, юристы ассоциации заявили о готовности разрешить конфликтную ситуацию в суде.

  Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, 26 и 27 ноября в Омске проходил бесплатный тренинг Бари Алибасова-младшего для студентов и начинающих бизнесменов. Организатор тренинга –АРП - узнала, что омские партнеры по проведению семинара – омский филиал МФПА в течение двух недель вели открытую продажу тренинга. В результате на семинаре вместо 50 заявленных студентов и молодых бизнесменов присутствовали еще 26 человек. За двухдневное обучение они заплатили по 5 тыс. руб. АРП направила письмо директору омского филиала академии Ирине Волошиной с просьбой разъяснить ситуацию и вернуть деньги тем, кто оплатил семинар. "Ассоциация не ставит цели заработать деньги продажей тренингов. Поэтому для нашей общественной организации подобная ситуация неприемлема", – сообщила руководитель пресс-службы АРП Елена Жеренюк. Ирина Волошина отказалась давать комментарии.

  Как сообщают Коммерческие вести, официальное письмо ассоциации в адрес омского филиала МФПА осталось без ответа. Сейчас правление АРП готовит аналогичное обращение в Москву, ректору Московской финансово-промышленной академии, и в министерство образования Омской области. По мнению юристов-членов АРП, "в случае если со стороны администрации вуза не последуют намерения разрешить конфликт мирным путем, он может быть переведен в правовую плоскость, как имеет место необоснованное обогащение за счет АРП и урон деловой репутации".

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: