Наверх

Новости

Суд рассчитал министру моральный вред

14.12.2010

14 декабря в Омске суд вынес решение по иску министра образования Омской области Ирины Прозоровой к издательскому дому (ИД) "ТРИЭС" о защите чести и достоинства. Суд частично удовлетворил требования чиновницы и определил издательскому дому выплатить 30 тыс. руб. чиновнице в качестве компенсации морального вреда.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, министр образования Омской области Ирина Прозорова подала иск о защите чести и достоинства к газете "Ваш Ореол", выпускаемой ИД "ТРИЭС". Чиновница требовала признать сведения, опубликованные изданием, не соответствующими действительности, а также компенсации морального вреда в размере полмиллиона рублей. Как сообщает БК55, в ходе второго, заключительного заседания по делу суд частично удовлетворил требования Ирины Прозоровой. Суд взыскал с ИД 30 тыс. руб. морального вреда "за высказанное в оскорбительной форме субъективное мнение редакции".

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: