Наверх

Статьи

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

21.06.2013

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Например, языковые курсы в Швейцарии — это прекрасная возможность сделать изучение языка и культуры еще более плодотворным. К тому же, это еще и шанс побывать в новой стране, познакомиться с интересными людьми, найти друзей по всему миру и получить представление о культуре и традициях страны изучаемого языка. Кроме того, магистратура в швейцарии обеспечит вам дальнейших успех и карьерный рост.

Швейцарию можно назвать огромным культурным и финансовым центром Европы. Именно здесь расположены самые лучшие курорты, дорогие отели, престижные финансовые учреждения. Каждый уголок этой удивительной страны необычайно красив. Швейцария имеет очень удобное расположение, позволяя изучать большое количество языков. Выбрав эту страну, вы сможете изучить французский, английский и немецкий, причем вы сможете это делать одновременно или по-отдельности. При желании здесь можно освоить и итальянский язык.

В настоящее время языковые курсы в швейцарии завоевали особую популярность. Все больше и больше иностранных студентов желают обучаться именно в этой стране. Языковые школы и университеты предлагают получить или улучшить навыки, как в письменной, так и устной речи. Следует отметить, что методика преподавания в Швейцарии высоко ценится и считается уникальной, во многом благодаря тому, что дает хороший результат.

На данный момент в стране действует 12 университетов, а также более 50 колледжей. Языковых школ также достаточное количество. Обучение здесь основано на том, чтобы максимально развить практические навыки. Сама система обучения в Швейцарии является децентрализованной, следовательно, правила приема в учебные заведения зависят от законов кантона и внутренних правил того учебного заведения, в которое вы собираетесь поступать.

Не зависимо от того, выберете ли вы такой тип обучения, как магистратура в Швейцарии или обычные курсы, у вас появится удивительный шанс попасть в мир занимательных экскурсий, посмотреть достопримечательности страны и узнать много нового о жителях и их культуре. Образование в Швейцарии считается престижным и высоко ценится во всем мире. Многие лауреаты Нобелевской премии в свое время были студентами швейцарских университетов. Курсы в этой стране так же надежны, как и их знаменитые банки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Новости

В Омской области «Учеником года» стал школьник из Нововаршавки В Омской области «Учеником года» стал школьник из Нововаршавки

Из шести финалистов Андрей Вунш набрал больше всего баллов и теперь поедет представлять регион на конкурс в Ульяновск.

В ОмГТУ будут готовить инженеров космической отрасли В ОмГТУ будут готовить инженеров космической отрасли

Вуз участвует в программе подготовки научных работников и специалистов для предприятий оборонно-промышленного комплекса Федерального космического агентства.

Жители Омской области смогут поучаствовать в акции «Тотальный диктант» 8 апреля Жители Омской области смогут поучаствовать в акции «Тотальный диктант» 8 апреля

В этом году участников ждет изменение времени старта акции по часовым поясам.

Вопрос-ответ

Владимир спрашивает:

Вопрос: Учебный центр сварщиков накс в омске

рустам отвечает:

Ответ: сколько стоит аттестация накс мк

Вадим отвечает:

Ответ: Я работаю сварщиком, хочу получить корочки накс. Так как я работаю в другом...

Наши партнёры: