Поиск

Техника женского пикапа

9 0

Техника женского пикапа

Такое явление как пикап характерно не только для мужчин, но и для представительниц слабого пола.

Однако в этом случае он обладает определёнными особенностями, так как женщина должна оставить инициативу в руках мужчины. И так, женский пикап начинается с посылки сигналов невербального характера, для этого она должна быть в поле его зрения, попутно совершая заметные движения.

Если это не возымело действие, то используя собственное кокетство с сексапильностью, женщина должна дать понять, что речь идёт не просто об игривом настроении, а о желании познакомиться здесь и сейчас. Вслед за этим необходимо пойти на сближение и вторгнуться в личную зону, составляющую порядка 0,5м. На таком расстоянии, как правило, общаются близкие люди, с целью стимуляции мужчины необходимо взять в руку необычный ил яркий предмет.

Если мужчина не отреагировал и не начал беседу, то следует самостоятельно завязать её фразами, относящимися к серии » Где? Что? Почем?». У мужчин генетически заложено желание помогать женщинам так, что врезаться в него и рассыпать некие предметы будет очень кстати. Можно также натолкнуться на него зачитавшись или поскользнуться прямо перед ним.

Рассмотрим практические приёмы, ранее опробованные в реальных ситуациях. Если женщина активна и решительно настроена, то начать беседу можно следующими фразами: — Будь те добры, помогите разобраться с инструкцией — У вас на рукаве соринка — Мы с вами знакомы? Искушённые и опытные дамы, могут завести разговор следующим образом: — Зачем вы смотрите в мою сторону? — Я и не думал на вас смотреть. — Это ещё почему?

В это же время надо сохранять полное спокойствие и безмятежность, нисколько не проявляя симпатии. Не давайте односложные ответы, так как мужчины их воспринимают как отсутствие какого-либо интереса к себе.

Комментарии
comments powered by HyperComments