Купите правильный холодильник

Интересно

Купите правильный холодильник

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с проблемой приобретения новой бытовой техники. Одним не хватает возможностей существующего оборудования, другим банально нужно заменить пришедшее в негодность изделие. При очень богатом выборе известных брендов и «навязчивой» рекламе сделать выбор довольно сложно. Особенно если это не фен или блендер, а холодильник, который должен служить долгие годы.

Современный потребитель хорошо информирован, поэтому кроме стандартных функций — «охладить и заморозить» его интересуют и такие показатели как энергосбережение, уровень шума не говоря уже об удобстве и дизайне, а главное цена и надёжность. Люди, заставшие «советский период» хорошо помнят, как высоко они ценили качество югославских товаров. Поэтому мы рекомендуем обратить Ваше внимание на торговую марку Gorenje.

Республика Словения, где находятся основные производственные мощности компании Gorenje, была самой развитой в составе бывшей Югославии, а после обретения независимости и вхождения в Евросоюз заняла достойное место в рейтинге наиболее динамичных экономик в мире. Компания Gorenje производит широкий спектр бытового оборудования, в том числе и холодильного.

Остановив свой выбор на этой торговой марке, перед тем, как купить холодильник gorenje, следует уяснить для себя: какой именно агрегат вы хотите? Встроенный, отдельно стоящий, одно или двухкамерный, а может быть специализированную морозильную камеру или холодильник для вина. В любом случае модельный ряд компании позволяет воплотить любое желание.

Стоит отметить, что большинство моделей по энергопотреблению относятся к классу А или даже А+ и А++, что обеспечивает максимальную экономичность. Если остановиться на двухкамерной модели, то можно выбрать модель с верхним расположением морозильной камеры или с нижним, а также с одно или двухкомпрессорной системой охлаждения. Управление функциями холодильника и контроль за состоянием камер осуществляется электро-механическими или электронными системами. А функций этих достаточно много: быстрая заморозка (большой объём продуктов за короткое время), автоматическое размораживание, сигнализация о повышении температуры в камере или об отсутствии напряжения в сети. Кроме того, во всех моделях применяются инновационные технологии, не допускающие образования инея на продуктах. Удобны специальные зоны с заданной температурой для конкретных видов продуктов. Заслуживают внимания хорошо продуманные и изготовленные из качественных материалов детали внутреннего оснащения: полки, подставки, держатели.

Важным фактором является то, что все холодильники собираются в Европе, в соответствии с жёсткими требованиями Евросоюза в отношении качества материалов и безопасности.