Аниме сериалы стоят просмотра

Интересно

Аниме сериалы стоят просмотра

В последнее время на некоторых каналах можно увидеть довольно странные мультики, в которых персонажи предстают перед нами в весьма удивительных и неправильных пропорциях. Их внешность ничем не похожа на черты обыденных мультипликационных героев из старых и добрых сказок. Откуда же взялись эти чудики, и что в них может привлечь нас?

Для начала заметим, что чаще всего герои аниме сериалов или мультфильмов появляются в образе героев, а точнее самураев. Значит, логично предположить, что аниме зародилось где-нибудь на дальнем Востоке, а именно в Японии и Китае. И ведь действительно, одежда, повадки героев напоминают нам воинов из древних восточных легенд. Это и является ключевым отличием данных сериалов от любых остальных – отважные воины борются против зла, дабы защитить любовь (ведь в последнее время мы можем видеть только те фильмы, где торжествует зло).

Во-вторых, обратим внимание на самих героев и сюжет в целом, для этого стоит посмотреть аниме сериалы. Что же мы видим? Острые, но четкие линии лица, одежды и прочего. Эти «нечеловеческие» формы смогли покорить сердца многих «анимешников» именно своей непохожестью. Не стоит думать, что такие сериалы легко создаются, за счёт простоты изображения героев. Да, пропорции не слишком отличаются своим великолепием, но зато как продуман сюжет – каждое событие, каждая секунда серии наполнена захватывающим и непередаваемым духом силы и отваги. А ведь, чтобы детально прорисовать ситуацию у аниматора уходят дни, а порой и года упорной работы.

Итак, аниме сериалы – это ещё один вид самовыражения, вид современного искусства человека и, согласитесь, довольно глупо отрицать данное творчество, глупо ему противоречить и отказываться полюбить – ведь это практически невозможно. Попробуйте посмотреть аниме, и вас завлечёт в этот удивительный и сказочный мир, у вас появится желание самому создать маленькую нарисованную вселенную со сказочными эльфами и иными существами. Впрочем, а почему бы и не попробовать? Удачи!