Наверх

Интересно

Воздушная завеса — залог экономии и комфорта

11.05.2013

Воздушная завеса — инструмент для процветания любой фирмы. Лишь с нею можно перестать думать об энергосбережении и методах повышения комфорта в рабочем помещении, сэкономить время на более значимые дела и сберечь нервы. Стоит только начать сохранять тепло в отапливаемых помещениях, как дела сразу же идут в гору.

Защита от холода и жары

Мощным плоским потоком подогретого воздуха тепловые завесы преграждают путь для перемещения воздушных масс через открытые или часто открываемые дверные проемы, защищая от сквозняков и предотвращая затекание внешнего воздуха.

При массовом наплыве посетителей дверной проем можно вообще не закрывать: не допуская зимой утечки тепла из помещения, летом завеса сохраняет прохладу и нужный уровень влажности, предупреждает попадание внутрь пыли, насекомых и автомобильных выхлопов.

Нагревательный элемент завесы, подогревающий выходящий из завесы воздух, в зависимости от обстоятельств, может отключаться и вновь подключаться. А при закрытых дверях завеса прекрасно служит как дополнительный обогреватель.

Выгоды

Результат работы завесы впечатляет: с ее установкой сберегается до 90 % тепла, ранее безвозвратно уходившего через открытые дверные проемы. Как следствие — в 2–3 раза повышается отдача от системы отопления, экономится до 30 % электроэнергии в результате отказа от дополнительных электрических обогревателей. Выгода от применения воздушно-тепловой завесы очевидна.

Мало того, при финансовой выгоде, выраженной в снижении платы за тепло- и электроэнергию и увеличении объема продаж в торговых предприятиях из-за возросшего потока покупателей, гарантируется превосходное самочувствие персонала. В отсутствие сквозняков и загрязненного уличного воздуха, в тепле и при нормальной влажности воздуха сотрудники производительнее трудятся и перестают пропускать рабочие дни из-за болезней.

В ногу с модой

Применение завес давно уже стало фактом таким же элементарным и обыденным, как использование вентиляторов и электрических обогревателей. В конце концов, если это так значимо для владельца здания, то уже стало модным устанавливать завесы на входе в офис, фитнес-центр, салон красоты, современный магазин. Верный способ придерживаться моды — приобретать и устанавливать самые новые варианты и модели этих устройств. Поддержание тепла и комфорта сразу же станет необременительным.

Категории: тепловые завесы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: