Репетитор, курсы или скайп -что выбрать

Интересно

Репетитор, курсы или скайп -что выбрать

Решив изучать английский язык в сознательном возрасте, подавляющее большинство начинает искать информацию в интернете: какие курсы лучшие в городе, соответствует ли их цена качеству? А может лучше обратиться к частному преподавателю? Всё-таки словосочетание «индивидуальный подход» звучит многообещающе.

Безусловно, и групповые занятия, и репетиторство имеют свои нюансы. Например, занятия английским языком в группе дают возможность не только погрузиться в грамматику и словесность иностранного языка, но и изучить культуру и традиции данного государства, встретить единомышленников, которые на данный момент, также задались целью – выражать свои мысли на этом иностранном языке.

Считается, что первым шагом в освоении чужого языка – является восприятие речи на слух, вторым – умение выражать свои мысли, а, самое главное, быть «понятым» собеседником.

Репетиторство – один из традиционных подходов в овладении любыми знаниями и навыками. Но! Хороший результат здесь зависит от личности преподавателя, симпатии между учеником и преподавателем, а также от мотивации ученика. Например, грамотный репетитор иностранного языка для школьника на первом ознакомительном занятии должен провести контрольный срез знаний у своего подопечного, в разговоре с родителями уточнить: какие цели они перед собой ставят (просто «подтянуть» английский или же сдать экзамены международного образца). С учётом этих особенностей и разрабатывается план занятий на ближайшие полгода, год.

Благодаря современным технологиям появился и третий, пожалуй, самый востребованный метод на сегодня – изучение английского по скайпу. Его главное преимущество – это мобильность. Теперь английским можно заниматься в любое удобное для себя время, хоть в 12 часов ночи, хоть в 5 утра, учитывая разницу в часовых поясах с другими странами, это очень комфортно. Кроме этого, Вам не придётся выходить из дома в ливень, только потому, что все уроки английского оплачены наперёд. Скайп поможет найти хороших преподавателей, из любого приглянувшегося Вам уголка света, при этом практически живое общение гарантированно.

Стоит отметить, что обучение английскому по скайпу, в первую очередь, пригодиться тем, кто хочет улучшить навыки своего коммуникативного общения, так как скайп и телефон – отличные помощники для восприятия информации на слух.

Ещё одно несомненное преимущество – это возможность оплаты онлайн уроков посредством электронных платежей: веб мани, Яндекс деньги  и т.п. В этом случае можно просто «заморозить» уроки без денежных потерь на любой срок.

Учитывая то, что в последнее время даже муниципальные предприятия заводят собственные сайты, безусловно и языковые школы имеют таковые. Поэтому все интересные языковые курсы стоит «пробить» через их странички в интернете. Так как через сайт компании очень легко выбрать подходящего преподавателя. Прочитав профили, Вы решите – кто для Вас больше подойдёт – носитель языка или русскоговорящий преподаватель. Ведь правильный выбор учителя чрезвычайно важен для хорошего результата, а интернет технологии сделают этот выбор гораздо проще.