Наверх

Интересно

Как извлечь прибыль или Бизнес на оборудовании для пищевой промышленности

05.02.2013

Понятие о пищевой промышленности у среднестатистического обывателя совершенно разное. И многие думают о том, что оборудование для пищевой промышленности подразумевает нечто – масштабное, можно сказать, глобальные производственные мощности. Например, всевозможное оснащение для молокозаводов, мясокомбинатов или хлебопекарен.

Но это не так. Сегодня купить оборудование для пищевой промышленности можно и для мини – производств, так полюбившихся частному бизнесу. Это и небольшие перерабатывающие сырье компании, и выпускающие полуфабрикаты, и предприятия общепита.

Взять, хотя бы, комплексное оборудование для разлива напитков. Такой бизнес по силам организовать на небольшой площади. Рентабельность производства полная (100%), а риски – минимальные. Разлитая в бутылки вода – ходовой товар, особенно летом. Инновационные технологические линии позволяют сохранять в герметично упакованной воде лучшие ее свойства, с гарантией качества и долгой свежести. А с учетом того, что на аппаратном оборудовании доступен разлив соков, квасов, пива, молока и прочих жидких пищевых безалкогольных и алкогольных продуктов, то ценность производства вырастает в несколько раз.

При достаточном инвестировании стоит задуматься о приобретении линии упаковки. Для стеклянных бутылок используют коробки из гофрированного картона, для пластиковых емкостей – картонные поддоны, которые посредством термической обработки упаковывают в прозрачную пленку. Коробки можно приобретать уже готовые. Останется лишь сложить их, а для пленочной упаковки – на первых порах купить один полностью автоматизированный станок. С автоматикой меньше хлопот, да и товарный вид у готовой продукции будет отменный. Готовые крышки тоже легко купить, их сейчас выпускают в России во многих регионах.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: