Наверх

Интересно

Японские подгузники, их плюсы и минусы

30.01.2013

В наши дни наблюдается настоящий бум на японские памперсы. Многие готовы покупать их чуть ли не оптом! Чем же они так хороши, чем отличаются от уже известных нам подгузников?

Сначала перечислим их достоинства. Во-первых, многим нравится текстура данных изделий. По своему качеству они напоминают полноценное белье. Они такие мягкие, позволяют коже дышать, кожа Вашего малыша не будет постоянно раздражена. Ребенку нигде не будет тереть и жать. Мягкость данных изделий, действительно, просто поразительная.

Во-вторых, удобство японских памперсов состоит еще и в том, что они снабжены индикатором заполняемости. На подгузнике есть специальный полоски - индикаторы. Когда подгузник заполняется, эти полоски окрашиваются в синий цвет.

В-третьих, многие потребители говорят о том, что эти подгузники хорошо сидят, они не сползают при любых движениях малыша. Ребенок может быть активным на столько, на сколько он захочет, а памперс не будет ему мешать, он надежно зафиксирован.

Ну и наконец, в-четвертых, большая часть японских подгузников разделяются на виды для разных полов детей.  У памперсов, разработанных для мальчиков,  спереди зона впитываемости более усиленна, а для девочек  эта зона находится внизу, ближе к попке.

Кроме достоинств есть, конечно, и недостатки. Самый главный из них – это цена. Японские подгузники в 1,5 – 2 раза дороже, чем обычные. Не всем по карману такое дорогое изделие.

Второй недостаток следующий. С самого начала подгузники  Гун и Муни поступали на рынок России сразу прямо из Японии. В этот период  многие россияне по достоинству оценили их преимущества. Позже же оказалось, что кроме японского производителя, есть еще одна линия в производстве данных подгузников. Эта линия изготавливает памперсы специально на экспорт, данный товар имеет более низкие показатели качества.  Отличить японский продукт для внутреннего рынка  от товара, изготовленного специально на экспорт, можно по упаковке. На упаковке подгузников, которые изготовлены для рынка Японии, надписи на японском языке.  А на памперсах, которые более низкого качества, упаковка может содержать английские надписи или надписи на китайском языке.

Самыми популярными подгузниками из Японии на сегодняшний день являются подгузники Гун и Муни.

Подгузники Муни хороши тем, что при их производстве учтены различные особенности анатомического строения мальчиков и девочек. Немалое внимание обращается на повышенную чувствительность кожи малышей. Подгузники удивительно мягкие и нежные. Есть  изделия для самых маленьких, эти продукты имеют отверстие для пупка, чтобы он лучше заживал. Мамы оценили и то, что Муни  имеют индикатор наполнения. По окраске специальных линий на подгузнике можно понять, пора ли его менять. Все материалы, применяемые для изготовления подгузников, экологически чистые и проверенные.

Еще одна марка японских подгузников – Гун. Это одноразовые изделия, которые считаются одними из самых мягких. Они отлично подойдут для чувствительной кожи. У Вашего малыша не будет дискомфорта. Подгузники Гун – это подгузники премиум класса. Подгузники разработаны для детей самого разного возраста и веса. Они учитывают и особенности мальчиков и девочек. Гун имеют хорошую проницаемость воздуха, но одновременно с этим они отлично впитывают и удерживают жидкость внутри. Памперсы позволяют малышам двигаться, они надежно сидят, не спадают.  Гун – настоящая находка для отечественного потребителя. Это то, чего ждали многие родители и их дети!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: