Наверх

Интересно

Когда профиль становится красивым

18.08.2012

Недовольство формой своего носа часто становится основой для такой армады комплексов, от которых не в силах избавить ни один психолог. В таком случае выход один – ринопластика.

Перед решением лечь на стол хирурга должна проводиться долгая подготовительная работа: необходимо учесть все противопоказания к операции или применяемым медикаментам, нужно определить форму носа, которую возможно получить после операции (хирурги хоть и мастера, но не волшебники). В хорошей клинике Вам заранее объяснят, как и сколько по времени будет проходить послеоперационная реабилитация. Иначе возможны неловкие ситуации, например, когда нужно выходить на работу, а у Вас еще не сошли отеки.

Изменение формы носа с помощью хирургического вмешательства – далеко не самая легкая операция. Тем более, не хочется доверять свою внешность, а равно и свое будущее, дилетантам.

В обычных отделениях хирургии ринопластика проводится только в срочном порядке (например, после аварий) и эстетичный внешний вид носа в таком случае далеко не приоритетная задача.

Одним из наилучших вариантов в выборе многих женщин становятся Центры эстетической ринохирургии, например Центр доктора Григорянца. Об этом центре можно узнать подробно на сайте в интернете. В таком Центре Вы получите полную информацию об операции, и сможете осознанно подойти к процессу создания профиля своей мечты.

Не забудьте почитать отзывы других клиентов о работе Центра. Ложитесь «под нож» только после того, как будете абсолютно доверять своему хирургу.

Категории: http://estheticcenter.ru/rino.php
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: