Поиск

С комфортом и безопасностью

13 0

С комфортом и безопасностью

Mazda CX-7, выполненная в характерной для фирмы атлетической форме, впечатляет своей мощностью, высокотехнологичными и экологическими характеристиками. Радует «умными» функциями салона и его непревзойдённой роскошностью.

Сочетание дизайна с практичностью выделяет этот автомобиль из числа других. В данной модели решётка радиатора расширена для оптимального охлаждения, а спойлер на крыше улучшает аэродинамичность машины. Встроенные переключатели на рулевом колесе создают дополнительные удобства при управлении машиной. Садясь за руль Mazda CX-7, сразу впечатляет плавность и размеренность управления, послушность авто на самых крутых поворотах под довольно низкий уровень шума от двигателя. Бензиновый двигатель 2.3 DISI с турбонаддувом, установленный на этом спортивном кроссовере и управляемый с помощью автоматической шестиступенчатой коробкой передач, даёт возможность при разгоне до 5000 об/мин. развивать мощность на выходе до 238 л. с.

В авто встроены многофунциональный дисплей, прекрасная аудиосистема Bose. Новые амортизаторы на нём повысили управляемость с комфортностью и приглушили уровень внешних шумов во время поездки. Помимо отличного обзора дороги для водителя в Mazda CX-7 работает система мониторинга. Машина оснащена современными функциями безопасного движения. В зависимости от модели и дизайнерского исполнения цена mazda cx 7 колеблется в пределах 37-45 тыс. дол. При желании приобрести автомобиль, у покупателя всегда есть возможность подробнее ознакомиться с его характеристиками и дизайнерским видом на сайте.

Комментарии
comments powered by HyperComments