Наверх

Интересно

Листы СМЛ – универсальный отделочный материал

20.02.2012

При проведении строительных работ, связанных с обшивкой различных поверхностей, широко применяется стекломагнезитовый лист СМЛ. Этот материал сравнительно недавно представлен на строительном рынке, но быстро завоевал популярность.

Указанный материал имеет ряд преимуществ: - повышенная гибкость и в то же время высокая прочность, что позволяет проводить обшивку криволинейных поверхностей; - обладает высокой влагостойкостью и огнеупорностью, способен выдерживать даже открытый огонь; - имеет гладкую поверхность, что позволяет экономить на использовании отделочных материалах.

В основу материала входит не только оксид и хлорид магния, а и стекловолокно. Именно наличие указанных компонентов и придает листам СМЛ преимущества перед аналогичными отделочными материалами. Он применяется не только при оформлении стен и потолков, вследствие высокой гибкости, используется для отделки колон и других конструкции имеющих сложную форму.

Благодаря своим свойствам, данный отделочный материал получает более обширную область применения и поэтому широко применяется во время обшивки таких помещений как бассейны, бани, сауны, при этом его внешний вид и первоначальные свойства не изменяются.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: