Наверх

Интересно

Украшение любой спальни – постельное белье

23.01.2012

Спальня – это идеальное место отдыха после трудного рабочего дня. С другой стороны, наряду с уютом, в этом помещении находится пристанище любви и страстей. 

Хороший дизайнер всегда берет в расчете, именно, эти две составляющие, если хочет, чтобы интерьер превратился в истинное произведение искусства.

Но дизайн интерьера – это, несомненно, по многим показателям величина статичная. В то время, как изюминку данной величине приносят динамичные и изменяемые аксессуары. И основной аксессуар – это, естественно, постельное белье, которое дополняет центральную составляющую дизайна помещения (кровать). В связи со всем вышесказанным, важно задуматься какое купить постельное белье, чтобы оно не просто хорошо смотрелось, но и сочеталось с дизайном спальни, как бы дополняя оный.

Существует три основных стилевых решения: контраст (когда дизайн интерьера резко контрастирует с постельным бельем: например, черное-белое); сочетание (когда интерьер и постельное белье выполнены в схожих тонах); дополнение (когда один цвет плавно переходит в другой: например, красное-оранжевое-желтое). Последний вариант считается наиболее сложным для реализации на практике.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: