Наверх

Интересно

Английский язык для начинающих: как правильно начать обучение

12.04.2019

Итак, вы наконец-то решились начать обучение иностранному языку, и ваш выбор пал на английский. Если вы совсем новичок или у вас имеются базовые поверхностные знания – то самое время прочитать нашу статью.

Мы расскажем о том, как, в каком месте и какой стране лучше всего дать старт вашему погружению в интересный мир живого английского языка.

Психологический настрой

Так ли важен внутренний настрой и желание учиться? Конечно, да. Только ваше искреннее желание поможет добиться хороших результатов, а возможно, и прийти к совершенству в знании английского. Даже психологи советуют визуализировать и представлять себя через некоторое время, когда цель достигнута. Поэтому, психологический настрой и точная уверенность в своем желании тратить время и силы на изучение языка обязательны.

Как лучше начинать изучать язык

Новички задаются вопросом, стоит ли самостоятельно начинать изучать правила и другие особенности английского, или лучше обратиться к помощи профессионала. Причиной заниматься самостоятельно может быть желание банальной экономии или страх общаться и учиться коллективно. В этом, конечно, есть логика, но мало эффективности. Если вы только-только начинаете познавать мир английского языка, вам обязательно нужен проводник. Иначе вы не сможете сориентироваться во множестве правил и других особенностях иностранного.

Если ваш уровень знаний начальный, у вас есть возможность, время, а главное – желание учиться, то мы советуем вам отправиться на курсы английского языка на Мальту. Почему именно эта страна? Здесь теплое и ласковое солнце, приятный климат, доброжелательные местные жители и много интересного, с чем можно знакомиться по ходу вашего обучения. И это только одна сторона, вторая такова, что на Мальте идеальные условия для тех, кто имеет только базовые знания. Люди говорят здесь на простом, так скажем, базовом английском. Поэтому новичку будет просто разобраться во всех особенностях языка, грамматике и лексике.

EF Education First – одна из ведущих школ английского языка – предлагает своим студентам комфортные условия проживания в гостинице, общежитии или на подселении у англоговорящей семьи. EF разрабатывает программу обучения индивидуально для уровня знаний, желаний, требований и возраста студента. Кроме уроков и групповых занятий, у каждого обучающегося будет насыщенная культурная жизнь и отдых с одногруппниками: знакомство с достопримечательностями города и страны, историческими и культурными памятниками, посещение значимых мест и другие развлечения, которые останутся в вашей памяти надолго!

Мы уверены, что теперь вы знаете, как и где правильно начинать изучать английский язык. Более подробно о курсах за рубежом, вариантах программ и проживания читайте на официальной странице школы.

Категории: Английский язык
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: