Наверх

Интересно

Канцтовары для школьников. Собираем ребенка в первый класс

30.05.2018

Чем ближе новый учебный год – тем чаще родители задаются вопросом: как выбрать хорошие канцтовары для школы?

Особенно, если речь идет о сборе ребенка в первый класс. Какие принадлежности понадобятся первокласснику? В этой статье вы найдете список всех необходимых канцтоваров.

Собираем рюкзак первоклашки

Полный набор необходимых канцелярских принадлежностей зависит от требований конкретного учебного заведения. Но можно перечислить те канцтовары, которые понадобятся в начальной школе обязательно, вне зависимости от специфики школы или требований учителя. Это:

  • Тетради в косую линейку.
  • Тонкие тетради в клетку.
  • Альбом для рисования.
  • Цветная бумага и картон.
  • Клей ПВА или клей-карандаш.
  • Детские ножницы.
  • Цветные карандаши.
  • Линейка.
  • Пластилин и дощечка для лепки.
  • Акварельные краски.
  • Шариковая ручка.
  • Ластик.
  • Обложки (для книг и тетрадей).
  • Подставка для учебника.
  • Пенал.

Все необходимые канцтовары для школьников можно найти здесь https://www.chitai-gorod.ru/catalog/kanctovar/. Далее мы расскажем о том, как выбрать хорошие и качественные канцелярские принадлежности.

Как выбрать качественные канцтовары

Одна из самых необходимых вещей для любого первоклассника – это тетрадь. Практически во всех школах требуют покупать тонкие тетради (на 12 или 18 листов). Рекомендуется прислушиваться к требованию вашего учителя касательно количества листов. Ведь учителю намного удобнее, когда тетради всех учеников заканчиваются одновременно.

Для начальной школы лучше всего подойдут карандаши типа «ТМ». Возьмите несколько одинаковых пачек, ведь цветные карандаши у детей очень часто ломаются или теряются. Особые требования предъявляют к ножницам. Они должны быть короткие и с закругленными лезвиями на конце, чтобы ребенок не смог поранить ни себя, ни одноклассников.

Линейку рекомендуется выбрать деревянную по двум причинам. Во-первых, она не скользит по бумаге. А во-вторых, пластмассовая линейка – это большой соблазн ударить по лбу или по руке своего соседа по парте. Клей лучше купить в виде карандаша, пластилин – такой, который не липнет к рукам. При выборе ручки лучше всего остановиться на недорогом и максимально простом варианте. Не желательно покупать ручку, которая «щёлкает».

Все канцелярские принадлежности школьника хранятся и транспортируются в пенале. Лучше всего купить ребенку мягкий тканевый пенал с отделениями для ручек и карандашей.

Подбирая канцтовары для первоклассника, важно обращать внимание на страну-производителя. Помните, что продукция европейского производства отличается более высоким качеством по сравнению с китайской. Правда, она и стоит дороже, но на здоровье своего ребенка лучше не экономить. Не покупайте канцелярские принадлежности (фломастеры, карандаши, пеналы), обладающие резким химическим запахом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: