Наверх

Интересно

Карты Таро

21.01.2017

Говорят, чтобы научиться ими пользоваться, надо обладать особым даром. Опытные тарологи чувствуют связь с колодой, а не просто читают расклады. Однако, для того, чтобы открыть в себе этот дар, нужно для начала хотя бы попробовать…

Даже тот, кто не верит в предсказания и пророчества не может отрицать, что существует неведомая сила, которую каждый называет по-своему. Кто-то руководствуется интуицией, кто-то обращается к Ангелу-Хранителю, кто-то занимается самовнушением, а кто-то ищет выход и спрашивает ответ у карт. Даже в современном развитом мире гадания не теряют своей популярности и силы.

И дело тут не праздном любопытстве, что же ждет меня в будущем? Человек часто ищет выход из трудноразрешимой ситуации, пытается исправить ошибки, защитить родных и близких. И к прорицателям и целителям обращаются от самых простых людей до сильных мира. Способов гаданий существует огромное количество. Самые распространенные из них — это гадания на картах. И самые уважаемые среди карт, это, конечно же, карты Таро. 

Таро для начинающих 

 Говорят, чтобы научиться ими пользоваться, надо обладать особым даром. Опытные тарологи чувствуют связь с колодой, а не просто читают расклады. Однако, для того, чтобы открыть в себе этот дар, нужно для начала хотя бы попробовать… Для начинающих можно рекомендовать вот такие недорогие карты Таро, которые так и называются «Таро для начинающих». Кроме карт в комплекте вы найдете довольно объемную иллюстрированную книгу-подсказку, которая пошагово научит вас работать с картами. Начиная от значения каждой карты, заканчивая примерами раскладов и толкований. Книга написана понятным, простым языком. Примечательно то, что иллюстрации на самих картах не только красочные и понятные, но и созданы под руководством Джульетты Шарман-Бюрк, настоящего гида по картам Таро. Эта колода является одной из немногочисленных, которая станет путеводителем, научит вас работать с Таро самостоятельно и найти выход из многих жизненных ситуаций. И качество исполнения, и результат заработали немало положительных отзывов. 

Таро для гуру 

Тот, кто уже имеет определенный опыт работы с картами, может выбирать ту колоду, которая ему ближе всего. Разновидностей Таро существует огромное количество: классические, карты мадмуазель Ленорман, Ангелов-Хранителей, Таро Теней, Таро Эльфов и еще-еще-еще. Выбрать карты Таро, которые будут с вами работать нужно не спеша, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Колода сама «позовет». А чтобы не купить кота в мешке, так как колоды продаются чаще всего запакованными, заходите на странички интернет-магазина «КупиСувенир». Здесь вы можете рассмотреть фото каждой карты, прочитать подробное описание, просмотреть видеообзор колоды. Со светлой или темной энергетикой, яркие или мрачные, выбирайте ту, которая вам нравится! Среди эзотериков, которые работают с картами, сегодня ходит такая шутка: «Кофе уже давно стал растворимым, поэтому я доверяю только картам». Но в каждой шутке, как известно…

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

В СибАДИ будут готовить геодезистов В СибАДИ будут готовить геодезистов

Для абитуриентов 2013 года есть хорошая новость - в СибАДИ будут готовить геодезистов. 

Наши партнёры: