Наверх

Интересно

Игорь Джазов отзывы: я понял, что могу влиять на 10 проектов одновременно

19.02.2016

Игорь Джазов прошел путь от фрилансера, основателя брендингового агентства, сотрудника ряда международных компаний создающих продукты для миллионов пользователей, до создателя собственных интернет-продуктов и автора обучающих тренингов.

На данный момент развивает собственные проекты: платформа онлайн-обучения, сервис по подбору хостингов и ряд других интернет-стартапов.

Почему ты делаешь упор на онлайн-обучение?

Когда я работал менеджером продукта в одной киевской it-компании, то со мной в команде были 2 visual дизайнера и одна проектировщика. Одной из моих задач было курирование и постановка задач сотрудникам.
Я принимал дизайн, вносил корректировки в их работу….то есть, я не осознанно обучал своих коллег, как когда-то обучали меня, а я и сам не осознавал этого, думал, что ко мне просто придираются.
Иногда, нужно достаточное количество времени, чтобы оценить вклад того или иного человека в твоё развитие. 

 

К чему, это я... 

К тому, что я чуть позже осознал, что мне нравиться заниматься обучением. Пойдя дальше я понял, что в единицу времени я смогу создавать больший результат, если буду содействовать развитию других людей.
Я смогу влиять не на один проект, работая в качестве дизайнера, а на десять проектов одновременно — в качестве наставника.

В том, момент я решил всерьёз заняться обучением.

Что было дальше?

В 2014 году я создал первую и единственную на тот момент в СНГ онлайн-программу по UX дизайну, пройдя которую можно с нуля до прототипа создать свой проект не только, как дизайнер, а пройти путь в качестве менеджера и создателя продукта. 
Спустя год, по просьбе учеников, я создал курс по Дизайну Мобильных Приложений
Сейчас я активно веду блог о ux-дизайне и наполняю свой канал на youtube.

Тебе просто заниматься обучением?

Заниматься обучением интересно и сложно в то же время, но когда ты любишь свое дело, то прекращаешь обращать внимание на происки не доброжелателей и мнения людей, которые даже не имели с тобой дело.
Как говорила Мать Тереза: «Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте все с улыбкой и продолжайте делать свое дело.»
Многое становиться проще, когда ты просто делаешь свое дело. Кто понимает, что такое призвание, то пойдёт, что я имею в виду.

Что тебя мотивирует?

Меня мотивирует то, что я несу пользу и у меня десятки, и даже сотни благодарных учеников. 

Что посоветуешь начинающих ux-дизайнерам?

Прочесть книги Алена Купера, Стива Круга и Дональда Нормана, а так же практиковаться на реальных задачах.

Игорь Джазов: отзывы

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: