Наверх

Интересно

Плиточный клей: виды и способы применения

16.01.2015

В настоящее время строительство любого по своему назначению объекта не обходится без применения сухих строительных смесей.

 Их использование позволяет не только повысит качество производимых конструктивных или отделочных работ, но и намного ускорить их проведения. Для укладки керамической плитки, керамогранита, искусственного камня, потребуется клей плиточный цена на который уже давно находится в разумных пределах.

На сегодняшний день выделяют две основные группы клеев для плитки. Это сухие смеси на цементно-песчаной основе и уже готовые к использованию клеевые пасты или мастики. Готовый к применению плиточный клей продается в пластмассовых ведерках. Все что требуется сделать перед началом проведения работ, это тщательно перемешать содержимое ведерка. Особое место занимает плиточный клей в виде сухой смеси. Но и для его приготовления не потребуется много времени. Достаточно высыпать сухую смесь в необходимом количестве в специальную емкость, добавить воды и размешать. Воды должно наливаться ровно столько, сколько это указано в инструкции по применению. После того, как клей будет размешан и доведен до необходимой консистенции, ему дают время отстояться и затем все тщательно перемешивают еще раз, после чего клеевой состав можно уже использовать для выполнения работ по укладке керамической плитки, мозаики или керамогранита.

Категории: клей плиточный
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: