Наверх

Интересно

Бизнес тренинги помогут поднять организацию на достойный уровень

09.12.2014

Не сложно догадаться, что само по себе слово "тренинг" позаимствовано из английского словаря, и его перевод означает — воспитывать или обучать. 

Иными словами, тренинг — это система обучения, основанная на разработанных упражнениях, благодаря которым формируются определённые навыки.

Соответственно, бизнес-тренинг — это то же самое, то есть грамотно продуманная программа методических упражнений, целью которых являются два основных аспекта:

  1. Повышение квалификации и профессиональных навыков у сотрудников компании.
  2. Рост конкурентоспособности и продуктивности организации.

Кто поможет организовать тренинг для вашего предприятия

Если вы чувствуете, что ваша коммерческая деятельность утратила былой задор и энтузиазм, в систему управления бизнесом давно не вводилось никаких инноваций, и вы явно теряете конкурентоспособность в рыночных отношениях, вам непременно следует обратиться на портал http://kcnt.ru/zapadno-uralskiy_trening-centr, где проведение бизнес-тренингов является основным направлением деятельности компании.
Почему выгодно сотрудничать именно с Западно-Уральским тренинг центром? Потому, что только там для вашей организации в индивидуальном порядке будет подбираться максимально эффективная программа. Благодаря такому подходу будут учтены особенности развития вашего бизнеса и личные характеристики каждого сотрудника коллектива, в том числе и самого руководителя.

Вы сумеете собрать свою команду воедино и заставить её работать с максимальной трудоотдачей, находя нестандартные решения для создания и реализации собственных проектов.

Почему бизнес-тренинг считается наиболее эффективным видом обучения

Многих руководителей интересует вопрос, почему именно тренинги помогают быстро добиться ожидаемых результатов? На самом деле весь секрет держится, как говориться, на трёх китах:

  1. Бизнес-тренинги — это групповое обучение, во время которого члены группы обмениваются опытом, осваивая новшества друг на друге.
  2. Тренинг подразумевает активную форму обучения, где все полученные знания тут же испытываются на практике. Для этого задаётся специальная игровая форма, имитирующая реальные ситуации, в которых каждый игрок закрепляет полученную информацию.
  3. Отведенное время на тренинговое обучение занимает не более трёх дней, что, разумеется, значительно экономит расходы на переквалификацию персонала и на повышение профессионализма непосредственного руководства.
Категории: Бизнес тренинги
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: