Наверх

Интересно

Создание сайта для заработка

22.06.2014

Создавая сайт для заработка, нужно с первых этапов его разработки учитывать дальнейшие способы монетизации и продвижения. Наибольшую прибыль, исключая разнообразные партнерские программы, сейчас приносит всем веб-мастерам на просторах Рунета продажа контекстной рекламы.

В первую очередь, конечно же, стоит позаботиться о платном хостинге или, в случае фокусировки исключительно на яндекс, аккаунте на Народ.ru. Впрочем, лучше все-таки не экономить, так как хороший хостинг предоставляет куда лучшие возможности по тонкой настройке сайта, да и в целом облегчает продвижение.

Выбор биржи контекстной рекламы для рунета не так прост, как может показаться на первый взгляд. Google AdSense позволяет зарабатывать практически на любом сайте. Минимальный порог вхождения очень низкий, что может стать неплохим подспорьем молодым сайтам. Впрочем, в случае русскоязычного контента и аудитории реальный доход от Google AdSense ощутимо ниже, чем от яндекс директ, да и обналичивание чеков может доставить проблем.

С выводом денег у яндекс, точнее, у его многочисленных центров обслуживания партнеров, все куда проще. При желании можно подобрать себе практически любые условия обналичивания, даже обойти минимальную сумму выплат. Но тем не менее подойдет монетизация через контекстную рекламу яндекс далеко не всем.

Во-первых, у сайта должна быть стабильная аудитория из России. Да, все триста уникальных посещений в день должны происходить именно с русских ip адресов, все остальные посетители просто не будут учитываться при подсчете. Кроме того, поддерживать подобную посещаемость необходимо как минимум месяц.

Отсюда же следует и минимальный срок существования сайта, но реально добиться такой популярности всего за месяц невозможно, яндекс директ для начинающих веб-мастеров может стать весьма крепким орешком. Безусловно, из этих правил бывают и исключения – сайты с редкой и мало популярной тематикой могут быть допущены с куда меньшими показателями посещаемости, но и цена кликов в таком случае, скорее всего, будет значительно ниже.

Особенно высоко ценятся так называемые «продающие» сайты, с хорошей конвертацией трафика и четко выраженной тематикой. Средним считается уровень конвертации в 1-2 процента, но, немного переработав дизайн сайта, его можно поднять в несколько раз просто за счет привлечения большего внимания к рекламным блокам.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: