Наверх

Интересно

Курсы португальского языка в Москве и СПб

03.04.2014

В рейтинге самых распространенных языков мира португальский занимает почетное место в первой десятке. В мире на этом языке общаются более 150 миллионов человек. Поэтому не удивительно, что многие сегодня стремятся выучить португальский хотя бы на среднем уровне. 

Звучание португальского языка очень приближено к родственному испанскому, а от современного галисийского языка иностранцы вряд ли смогут его отличить. Письменность в португальском языке ведется на основе латинского алфавита, поэтому человеку, ранее изучавшему английский или французский, будет очень легко в ней освоиться.

Курсы португальского языка в Москве и СПб предоставляют слушателю возможность овладеть португальским на любом из желаемых уровней – начальном, среднем или продвинутом. Обучение проводится по модулям, как это принято в Болонской системе университетского образования. Слушатель может по собственному желанию закончить обучение после прохождения любого модуля, если его устраивает приобретенный уровень владения языком.

Первый модуль, рассчитанный на 90 академических часов, позволит слушателю научиться не только изъясняться на португальском языке на примитивном уровне, но и познакомит с некоторыми вопросами страноведения Португалии и Бразилии, особенностями языка заполнения официальной документации и делового общения. Студенты познакомятся с базовыми принципами грамматики португальского языка и научатся воспринимать его на слух.

Изучение португальского в Москве и СПб во втором модуле за 120 часов обеспечит слушателя знанием специализированного португальского языка. Опытные преподаватели научат студентов лучше понимать португальский язык на слух, без зрительной опоры, а также углубят знания слушателей в области грамматических структур.

Третий модуль научит слушателей выполнять мгновенный перевод русского текста на португальский язык и проводить презентации. Здесь слушателям подробнее расскажут об особенностях диалектов португальского в разных странах.

Четвертый модуль ориентирован на совершенствование владения португальским языком. Изучение португальского в Москве и СПб по пятому модулю позволит освоить бизнес-португальский, и прекрасно подойдет тем, кто решил изучать язык для деловых целей.

В каждом модуле изучаются разные лексические темы и осуществляется повторение пройденной программы.

По материалам с сайта academyce.ru - корпоративного обучения иностранным языкам.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: