Наверх

Интересно

Помощь автоюриста при покупке автомобиля

25.01.2014

Быстро развивающийся рынок автомобилей послужил толчком к появлению новых форм услуг, касающихся сферы взаимодействия автолюбителей и юристов. Чем больше автотранспорта на дорогах, тем больше непредсказуемых дорожных ситуаций. Сегодня как ни один автолюбитель, так и ни один профессиональный водитель, не застрахованы от возникновения дорожно-транспортного происшествия.

При этом совершенно не обязательно, что в случившемся будете виноваты именно вы. Не многие водители хорошо знакомы с законами, которые регулируют взаимоотношения участников ДТП, а если и знают, то не умеют их правильно трактовать, а значит и применить на практике. Поэтому выйти из дорожно-транспортного происшествия с минимальными для вас потерями сможет помочь автоюрист, услуги которого сегодня предоставляют многие юридические компании. Для многих автолюбителей, автомобиль не просто средство передвижение, а частичка его «души», поэтому он всегда будет искать профессионала, который сможет быстро решить все проблемы, связанные с его автомобилем. На фоне этого становиться понятным, почему сегодня настолько востребованы услуги автоюристов. На сайте http://autojurist.net/ можно узнать весь перечень услуг, которые оказывают автоюристы и в каких случаях их помощь будет для вас просто неоценима.

Автоюрист хорошо знает не только все основные законы и умеет применять их на практике, но и в курсе всех изменений в них, которые могут происходить ежедневно. Обязательным для автоюриста является наличие высшего образования. В большинстве случаев ими становятся бывшие сотрудники МВД, ГИБДДД, которые хорошо знакомы со всеми нюансами действующего законодательства, хорошо знают Кодекс Российской Федерации, касающийся административных нарушений, правила дорожного движения. Услуги автоюриста могут потребоваться не только при ДТП, но и если вам сделали не качественный ремонт автомобиля, отказались выплачивать страховку, при взаимоотношениях с органами ГИБДД. Неоценима его помощь будет и в том случае, если вы собираетесь совершить покупку-продажу автотранспортного средства. Юридическую чистоту сделки принято проверять при покупке жилья, но не менее важна такая проверка и при покупке автомобиля. Рядовому потребителю сделать это самостоятельно достаточно сложно, особенно если нет хороших знакомы в ГИБДДД. Автоюристу, как выходцу из этой структуры, в которой обязательно остались полезные связи, сделать это намного проще и у него на проведение юридической чистоты автомобиля не уйдет много времени. Зато вы будете уверенны, что после покупки автомобиля, к вам не придет автоинспектор с сообщением о том, что ваш автомобиль был угнана и находится не только во всероссийском поиске, но и Интерпола.

Категории: Автоюрист
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: