Наверх

Интересно

Подарок под ёлку прямиком из Швеции

02.04.2014

    В преддверии праздников вопросом номер один для заботливых и любящих родителей становится выбор новых игрушек для ребенка. Казалось бы – нет ничего проще, чем выбрать подарок для своего родного чада, о характере, интересах и предпочтениях которого знаешь практически все. Но на поверку эта задачка оказывается не из простых.

 Во-первых, из-за громаднейшего изобилия на полках детских магазинов порой очень сложно определиться с одной или несколькими покупками. Во-вторых, родителям ребенка, уже обладающего немалым арсеналом игрушек, довольно непросто придумать что-нибудь новое, чтобы уж наверняка впечатлить и порадовать дитя. И, в-третьих, покупка игрушки, отвечающей высоким требованиям к качеству и функциональности, без заоблачных финансовых потерь вообще кажется чем-то нереальным.

   Оригинальное решение извечной родительской проблемы придумали шведские педагоги, в далеком 1977 году основавшие фабрику детских игрушек под названием Aquaplay. Как следует из названия, ключевое направление деятельности компании – игры с водой. За 36-летнюю историю существования Aquaplay не только преуспели в игрушечном бизнесе, но и стали единственным в своем роде производителем, выпускающим уникальные развивающие комплексы для веселых игр с водой. Речь идет не только об игрушках для ванной или бассейна (хотя и такие имеются в ассортименте Акваплей), но прежде всего о водных игровых комплексах, которые собираются подобно конструктору, превращаясь в затейливые и увлекательные системы гаваней и каналов.

   Уникальность наборов, которые предлагает интернет-магазин Aqua-play, - в самой идее игры и ее удивительных возможностях. Водные каналы от самых маленьких настольных версий до масштабных сооружений для игр на открытом воздухе представляют собой наборы из модульных элементов, которые можно по-разному складывать, а также дополнять секциями из других наборов и отдельно продающимися аксессуарами. В каналах лодочки и кораблики не просто монотонно плавают, а передвигаются между портами, перевозят взгроможденные на них краном грузы, преодолевают шлюзы.

   Всех игровых сценариев и сюжетов игры с Aqua-play поистине не перечислить – всё зависит исключительно от фантазии ребенка и его друзей. Помимо разветвленных систем каналов, Акваплей купить можно и в виде компактного чемоданчика - аквабокса, который удобно брать с собой на пляж или на дачу, а также компактно хранить дома. Такой набор не доставит лишних хлопот родителям, а ребенка сызмалу приучит к порядку и обязанности убирать игрушки после игры.

    Наборы Акваплей – это настоящая находка для родителей во всем мире. Ведь веселые игры с водой нравятся всем детям без исключения. Игрушка безупречного качества, всячески способствующая развитию моторики, памяти и воображения ребенка, помогающая усмирить гиперактивное дитя и максимально проявить свою сообразительность спокойному усидчивому малышу, - это ли не мечта любого родителя?

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: