Наверх

Интересно

Дизельные источники питания как неотделимый атрибут аэронавтики

03.11.2013

В 21 веке человек настолько привык к благам цивилизации, что порой и не задумывается о том, что и откуда берется, какова механика или логика того или иного явления. Когда приходишь домой, нажимаешь включатель – и свет заполняет комнату.

Приходишь в офис, включаешь компьютер – и работаешь целый день. И человеку уже кажется, что так было всегда и всегда должно быть. Но что делать, если по ряду причин питание в сети пропадет? А что, если оно пропадет не дома, а в аэропорту или на аэродроме?

Таким может являться дизельный источник питания,от компании Dekomir, который способен работать даже при условиях полностью отключенного электропитания.

Именно поэтому владельцы аэропортов, чтобы обезопасить свой бизнес, своих клиентов и технику от подобных неприятностей, выбирают самые надежные источники питания, либо те, которые можно при форс-мажорных обстоятельствах использовать как основные.

Сегодня дизельные электростанции различного типа можно увидеть в любом аэропорту. Кроме этого, дизельная электростанция незаменимы в местах, где наличествуют проблемные климатические условия.

Время работы этого оборудования зависит от запаса топлива, но в среднем за час работы генератор потребляет от 4 до 50 л дизельного топлива. Так что все зависит от силы и мощности установки. Так что следует учитывать, что изготовление электрического оборудования предусматривает для ДИП особое место.

Небольшие дизельные электростанции в аэропортах способны вырабатывать такое колоссальное количество энергии, что ее хватит для обеспечения электроэнергией даже небольшого населенного пункта.

Дизельные источники питания – это установки, оснащенные одним и более электрическим генератором. Есть различные установки, имеющие и несколько ремонт-генераторов, соединенных с дизелями в единую цепочку. Все дизель-генераторы (это другое название дизельных источников питания), в зависимости от предназначения, могут монтироваться в особом помещении.

Стандартный современный дизельная источник питания, как правило, укомплектован специальным кожухом, который на порядок снижает уровень шумов. Каждое оборудование такого типа устанавливается в отдельном помещении, оборудованном шумовой защитой, особенно, если оно используется на аэродромах.
И все же, несмотря на ряд недостатков и неудобств, лучше этого типа стационарного электроснабжения еще ничего не придумано!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: