Наверх

Интересно

Какое обучение проходит в не стен учебных заведений?

30.10.2013

 HR обучение – это обучение, которое проходит вне стен, официальных учебных заведений и по однотипной методике, направленной для усовершенствования знаний в определенном направлении. К местам, где можно получить неформальное обучение относят: кружки, курсы, услуги репетитора и т.п.

В наше время существует очень много интернет сервисов, которые предлагают обучение тому или иному виду деятельности или же развитие способностей определенного характера за отдельную плату, или же бесплатно. Так же к неформальному обучению можно отнести, опыт и знания, которые человек получает в процессе работы, общения или же чтения литературы. Самым главным достоинствам такого обучения, является тот факт, что можно уйти от определенной программы. Одним из видов неформального обучения являются сайты, на которых люди из разных стран, при помощи интернета и веб камеры, обучают друг друга иностранным языкам. К примеру, у вас есть желание обучиться немецкому языку, для этого вы заходите на сайт и после подбора собеседника, который желает изучать русский язык, начинаете общаться. В процессе общения вы попеременно общаетесь на одном или другом языках. Так в процессе общения, пройдут часы и дни. Человек будет покупать книги, переводчики стараться с каждым разом удивить своего собеседника, новыми знаниями и употреблением сложных слов, вы получите знания, научитесь применять их на практике – такой вид изучения языка является неформальным.Какое обучение проходит в не стен учебных заведений?

Английскими ученными, доказано, что почти 90% людей в возрасте от 20 до 50 лет, ежедневно пополняют свой багаж знаниями при помощи HR обучения. Другие же исследователи подсчитали, что объём знаний,который человек имеет к 40-ка годам, на 65% состоит из знаний, которые личность получила неформально, в процессе жизнедеятельности и 55% таких знаний, получены в сфере их профессиональной жизнедеятельности.

Стоит заметить, что сейчас повсеместно в высших учебных заведениях, внедряется Болонская система обучения, которая подразумевает под собой изучение, очень большого процента материала самостоятельно. Преподаватель должен искусственно создавать интерес учеников к неформальной форме обучения. Так же HR обучение, можно назвать в каком-то смысле саморазвитием, только лишь с той оговоркой, что саморазвитие – это направленное обучение, которое проходит по плану и является запланированным.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Наши партнёры: